Главная
Загрузка...


«Астана» продлила контракт с казахстанским велогонщиком

По сообщению сайта Sports.kz

Команда Мирового Тура «Астана» продлила контракт с казахстанским гонщиком Артемом Захаровым . Новое соглашение рассчитано на сезон 2019 года.

— Новый контракт — это важное событие для меня . Я очень рад тому , что руководство «Астаны» в лице Александра Винокурова оказало мне доверие и поддержку на пути к моим целям , а именно , к Олимпийским Играм 2020 года в Токио . Я чувствую , что могу еще прибавить и на шоссе , и на треке . В команде «Астана» у меня есть все необходимые условия для этого . В следующем сезоне я буду стремиться к новым результатам на шоссе , ну , и конечно , буду серьезно работать над тем , чтобы отобраться на треке на Игры в Токио , — рассказал Артем Захаров.

Артем Захаров (26 лет) проводит свой третий сезон в составе команды «Астана» . В прошлом году он завоевал титул чемпиона Казахстана в групповой гонке , а в этом году в этой же дисциплине стал третьим . Основной упор Захаров делает на трековые дисциплины , и в этом сезоне он дважды стал бронзовым призером Азиатских Игр в Индонезии , в индивидуальном преследовании и омниуме . Также , на счету Артема две бронзовые медали трекового чемпионата Азии.

— На данный момент главная цель Артема Захарова — это Олимпийские Игры , и в команде мы стараемся предоставить гонщику все условия для того , чтобы эта цель была достигнута . У Захарова есть определенный прогресс в шоссейных гонках , он отличный командный гонщик , который всегда может оказать существенную поддержку лидеру . Однако , на данный момент основные усилия все же направлены на трек . Следующий сезон предолимпийский , мы ждем , что Захаров сможет завоевать квоту для того , чтобы представить Казахстан на Играх в Токио , — сказал генеральный менеджер Александр Винокуров. 

Загрузка...

Поиск в поисковиках:

yandex.com , go.mail.ru
© 2015 - 2018
Траст. Анализ сайта xx3.kz Яндекс.Метрика